N° d'identification de l'article : 00077319 / Dernière modification : 26/05/2014

La fonction de tonalité des touches renvoie un écho lors de l’utilisation du menu du téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que la fonction de tonalité des touches renvoie un écho lorsque le mode Live Football est activé. Pour éviter ce phénomène, désactivez la fonction en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande du téléviseur Sony.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Son.
  4. Sélectionnez Key Tone [Tonalité des touches].
  5. Sélectionnez Off [Désactivé].