N° d'identification de l'article : 00077146 / Dernière modification : 11/01/2018

Comment puis-je enregistrer et lire des films MP4 ?

Produits et catégories concernés par cet article

Réglez la fonction Dual Video REC [Enregistrement vidéo simultané] sur On [Activé], puis commencez l'enregistrement.

REMARQUE :

• Les films sont simultanément enregistrés au format HD et au format MP4 quand la fonction Dual Video REC [Enregistrement vidéo simultané] est réglée sur On [Activé]. Ce caméscope ne permet pas d'enregistrer des films au format MP4 seulement.
  • La fonction Dual Video REC [Enregistrement vidéo simultané] est réglée sur Off [Désactivé] quand la fréquence d'image est réglée sur 50 p. Pour enregistrer des films au format MP4, réglez la fréquence d'image sur 50 i ou 25 p.
  • Si votre caméscope est équipé du mode Intelligent Active [Actif intelligent], dans la fonction SteadyShot [Anti-bougé] du menu (Movie) [Film], réglez la fonction SteadyShot [Anti-bougé] sur un mode autre que Intelligent Active [Actif intelligent]. La fonction Dual Video REC [Enregistrement vidéo simultané] n'est pas disponible lorsque le mode Intelligent Active [Actif intelligent] est sélectionné.

Lire un film MP4 :

pour pouvoir lire un film MP4, le format du film doit être réglé sur MP4.

1. Appuyez sur le bouton (View Images) [Afficher les images] pour passer en mode lecture.
  2. Sélectionnez l'icône HD située dans le coin supérieur droit de l'écran LCD.
  3. Sélectionnez MP4.