N° d'identification de l'article : 00189850 / Dernière modification : 03/09/2018

Mon téléviseur Sony est-il compatible avec le caisson de basse sans fil SWF-BR100?

Produits et catégories concernés par cet article

Les séries de téléviseurs Sony Bravia ci-dessous, vendues entre 2014 et 2016, prennent en charge l'utilisation du caisson de basses sans fil SWF-BR100.

Séries Sony :

KD
KDL

-XX
(taille de l'écran)

Série WxxxB
  Série XxxxxB
  Série XxxxxC
  Série WxxxC
  Série XDxxxx
  Série SDxxxx
  Série xxZD9

REMARQUE : la référence du modèle est indiquée aux endroits suivants :

• L'étiquette du produit collée à l'arrière du téléviseur ou sur l'emballage
  • Dans la section Aide de votre téléviseur
    • Téléviseurs Android : Appuyez sur le bouton HELP (Aide) de la télécommande, ou sélectionnez Aide sur l'écran d'accueil.
    • Autres téléviseurs : Accédez à la section Assistance technique dans le menu Aide du téléviseur.