N° d'identification de l'article : 00240039 / Dernière modification : 13/02/2020

Comment connecter un caisson de basses sans fil (SWF-BR100) à un téléviseur ?

Vérifiez les points suivants.

Méthode de connexion avec le SWF-BR100

1. Caisson de basses sans fil (SWF-BR100)
    2. Émetteur-récepteur sans fil
    3. Câble audio

1. Branchez le câble audio (fourni) au récepteur sans fil.

2. Branchez l'autre extrémité du câble audio sur la prise AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) / Casques du téléviseur.

3. Raccordez le récepteur sans fil au port USB du téléviseur.
      Headphone/Audio Out (Sortie casque/audio) est automatiquement défini sur Caisson de basses.
      REMARQUE : le récepteur sans fil peut interférer physiquement avec d'autres bornes sur le téléviseur, selon la position de la borne USB que vous avez connectée.

4. Repositionnez le caisson de basses sans fil et connectez-le à l'alimentation secteur.
      REMARQUE : il est recommandé de placer le caisson de basses sans fil aussi près que possible du téléviseur.

5. Le caisson de basses est automatiquement mis sous tension et le voyant marche/veille s'allume en vert lorsque le téléviseur est allumé.
      Position du bouton du SWF-BR100

1. Bouton (marche/veille), voyant
      2. Bouton SECURE