N° d'identification de l'article : 00158882 / Dernière modification : 22/06/2018

Comment supprimer les informations enregistrées concernant l'ensemble des appareils associés à l'enceinte sans fil

Produits et catégories concernés par cet article

L'enceinte sans fil ne permet pas de supprimer des informations d'association spécifiques. Vous devez supprimer toutes les informations d'association, en effectuant une réinitialisation de l'enceinte.

IMPORTANT : Tous les paramètres de l'enceinte sans fil sont ensuite restaurés à leurs valeurs d'usine, ce qui suppose la suppression de tous les paramètres réseau et de toutes les informations d'association.

La procédure ci-dessous explique comment supprimer les informations d'association en restaurant les paramètres d'usine de l'enceinte :

Nom du modèle

Mode d’emploi

CAS-1
  1. Eteignez l'appareil.
  2. Appuyez sur le bouton veille(marche/veille) de l'appareil et maintenez-le enfoncé pendant au moins 10 secondes. Les voyants situés au-dessus du bouton de réglage du volume clignotent rapidement.
GTK-XB60
  1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons FUNCTION volume_ PAIRING (ASSOCIATION DE FONCTIONS) et VOLUME - et maintenez-les enfoncés pendant au moins cinq secondes.
LF-S50G
  1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez sur le bouton micro désactivé(microphone off) (micro désactivé) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les quatre voyants LED s'allument en orange.
LSPX-S1
  1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons Volume- et marche/veille (alimentation) et maintenez-les enfoncés pendant cinq secondes.
SRS-BTD70
  1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons VOLUME - et INPUT/PAIRING (ENTREE/ASSOCIATION) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.
SRS-X1
  1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons précédent(précédent), veille(alimentation) / associationPAIRING (ASSOCIATION) et VOL + et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-X11

1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons alimentation, VOL - et VOL + et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-X7
SRS-X9
SRS-X77
SRS-X88
SRS-X99

1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons VOL - et MARCHE/VEILLE et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-HG1
SRS-XB2
SRS-XB3

1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons ALIMENTATION et VOLUME - et maintenez-les enfoncés pendant au moins cinq secondes.

SRS-XB10
SRS-XB20
SRS-XB30
SRS-XB40
SRS-ZR5
SRS-ZR7

1. Allumez l'appareil.
  2. Appuyez simultanément sur les boutons - (volume) et alimentation(alimentation) / associationPAIRING (ASSOCIATION) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

REMARQUE : selon le modèle, une fois l'enceinte sans fil initialisée, celle-ci peut passer en mode veille.