N° d'identification de l'article : 00188150 / Dernière modification : 10/10/2018

Rien ne s'affiche sur le moniteur.

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les paramètres d'affichage du moniteur.

• Modèles dotés d'un commutateur LIVE VIEW/OVF
    Assurez-vous que le commutateur n'est pas réglé sur OVF.
    Si le commutateur est sur OVF, réglez-le sur LIVE VIEW.

• Modèles dotés d'un commutateur FINDER/MONITOR (LCD) (Viseur/Moniteur (LCD))
    Appuyez sur le commutateur et vérifiez si l'affichage apparaît sur le moniteur.

REMARQUE : Si vous éteignez l'appareil photo alors que le mode Viseur est activé, il conserve ce mode lorsque vous le rallumez.

• Modèles autres que ceux cités ci-dessus

REMARQUE : Il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles, selon l'unité de modèle.

1. Tout en regardant dans le viseur, vérifiez le réglage FINDER/MONITOR (Viseur/Moniteur) dans le menu.
    2. Appuyez sur le bouton DISP (Paramètre d'affichage) sur le dessus de la molette de commande pour vérifier si le moniteur s'allume.
    3. Décochez Monitor Off (Arrêt moniteur) sous MENU-> bouton DISP-> Moniteur.

Si le problème persiste, il se peut que le produit doive être réparé.