N° d'identification de l'article : 00078915 / Dernière modification : 19/02/2018

Un message d'erreur concernant la batterie s'affiche sur l'écran LCD.

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : le fonctionnement avec des piles ou accessoires d'une autre marque n'est pas garanti. Contactez le fabricant de l'accessoire concerné en cas de problème.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez les bornes de la batterie.
    • Essuyez les bornes avec un chiffon propre et sec ou un coton-tige afin d'éliminer la poussière.
    • Veillez à ne pas toucher les bornes avec vos mains ou des objets métalliques.
  2. Si possible, utilisez une autre batterie InfoLITHIUM Sony.
  3. Le cas échéant, connectez l'adaptateur secteur à l'appareil photo.

REMARQUE : branchez directement l'adaptateur secteur à une prise murale. Evitez d'utiliser une rallonge ou un parasurtenseur.

Si le problème persiste, il se peut que le produit doive être réparé.