N° d'identification de l'article : 00083385 / Dernière modification : 01/06/2017

Comment fonctionne le commutateur d’économie d’énergie ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque le commutateur d’économie d’énergie est sur la position OFF, la consommation d’énergie est réduite. Cela signifie que le téléviseur ne peut pas être mis sous tension.

Le commutateur d’économie d’énergie et le bouton d’alimentation sont généralement situés dans le coin inférieur droit, à l’arrière du téléviseur. Pour plus d’informations sur votre modèle, consultez les instructions d’utilisation sur notre site d’assistance (section Description des pièces > Commandes TV et indicateurs).

Commutateur d’économie d’énergie
•    [6] = Commutateur d’économie d’énergie

Lorsque le commutateur d’économie d’énergie est sur la position OFF, la consommation d’énergie est réduite. Cela signifie que le téléviseur ne peut pas être mis sous tension. Pour allumer le téléviseur, positionnez le commutateur d’économie d’énergie sur ON.

•    [1] = Bouton d’alimentation

Le téléviseur ne peut être allumé que si le  commutateur d’économie d’énergie est positionné sur ON. Appuyez sur le bouton d’alimentation pour allumer le téléviseur.

REMARQUE : si le téléviseur est en mode Veille (voyant rouge allumé), il s’éteint si vous appuyez une fois sur le bouton d’alimentation. Le téléviseur s’allume si vous appuyez une deuxième fois sur ce bouton.