N° d'identification de l'article : 00124263 / Dernière modification : 07/08/2015

Comment activer la fonction MHL sur le téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer l'une des étapes de cette solution, reportez-vous au mode d'emploi fourni avec l'appareil.

Suivez la procédure ci-dessous pour activer la fonction MHL à partir du menu du téléviseur.

REMARQUE : vérifiez que le périphérique source est connecté à l'entrée HDMI du téléviseur portant la mention MHL.

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages), puis appuyez sur la touche Enter.
  3. Sélectionnez Setup (Configuration) ou Channels & Inputs (Chaînes et entrées), puis appuyez sur la touche Enter.
  4. Sélectionnez BRAVIA Sync settings (HDMI CONTROL) (Réglages de synchronisation Bravia (Commande HDMI)), puis appuyez sur la touche Enter.
  5. Sélectionnez Auto input change (MHL) (Changement automatique de l'entrée (MHL)), puis appuyez sur la touche Enter.

REMARQUE : la désactivation d'une connexion MHL ne nécessite aucune opération particulière. Il suffit de débrancher le câble MHL de votre appareil mobile.