N° d'identification de l'article : 00161676 / Dernière modification : 09/03/2017

Comment connecter un appareil Mobile High Definition Link (MHL) au téléviseur via un adaptateur MHL vers HDMI

Produits et catégories concernés par cet article

L'image ci-dessous présente un exemple des connexions décrites dans cette solution : Image

1. Connectez l'appareil MHL™ à un adaptateur MHL vers HDMI et connectez l'adaptateur à une alimentation USB.
  2. Connectez l'adaptateur à un téléviseur via un câble HDMI. L'icône MHL apparaît sur la barre d'état de l'appareil MHL après qu'une connexion est établie.
  3. Réglez le téléviseur sur l'entrée HDMI. L'application de lancement du téléviseur démarre automatiquement. Suivez les instructions sur l'écran de l'appareil MHL pour afficher des fichiers multimédia sur le téléviseur.