N° d'identification de l'article : 00086287 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment exécuter la fonction [Réglage DAB automatique] manuellement ?

Procédez comme suit pour lancer le réglage DAB automatique.

1. Maintenez le bouton RADIO DAB/FM-SCAN enfoncé jusqu’à ce que [INITIAL] et [SCAN?] apparaissent en alternance sur l’écran.

2.  Appuyez sur ENTER.

Image
    3. La recherche commence.

Image

La recherche peut prendre quelques minutes en fonction des services DAB/DAB+ disponibles dans votre région.
    Une fois la recherche terminée, la liste des services disponibles est créée.

Remarques : la liste actuelle des services disponibles est effacée dès que la procédure de réglage DAB automatique a commencé.
    Si les émissions DAB/BAB+ ne sont pas prises en charge dans votre pays ou région, le message [NO SIGNAL] apparaît sur l’écran.