N° d'identification de l'article : 00086278 / Dernière modification : 12/07/2018

Que signifie le message [OFF-AIR] affiché sur l’écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message signifie que la station ou le service sélectionné ne diffuse actuellement aucune émission.

Vous pouvez appuyer sur [TUNE + ou -] pour passer à une autre station.

Si le message [OFF-AIR] reste affiché en continu, exécutez manuellement la procédure de réglage DAB automatique en procédant comme suit.

1. Maintenez le bouton [RADIO DAB/FM-SCAN] enfoncé jusqu’à ce que [INITIAL] et [SCAN?] apparaissent en alternance sur l’écran.
2.  Appuyez sur ENTER.

Image
3. La recherche commence.

Image

La recherche peut prendre quelques minutes en fonction des services DAB/DAB+ disponibles dans votre région.
Une fois la recherche terminée, la liste des services disponibles est créée.

Remarques : la liste des services disponibles est effacée dès que la procédure de réglage DAB automatique a commencé.
Si les émissions DAB/BAB+ ne sont pas prises en charge dans votre pays ou région, le message [NO SIGNAL] apparaît sur l’écran.