N° d'identification de l'article : 00093341 / Dernière modification : 02/09/2014

L’image scintille ou clignote, ou un clignotement est perceptible dans les scènes sombres.

Produits et catégories concernés par cet article

Ces interférences sont principalement dues à la sélection d’un paramètre de sensibilité élevée pour la caméra du téléviseur lors de la capture de scènes sombres.

Si cela crée une sensation désagréable, modifiez les paramètres d’image suivants, appuyez sur la toucheOptions de la télécommande fournie et sélectionnez ensuite Picture [Image]. Définissez le paramètre Réalisme sur [Manuel] (au lieu de [Auto]), puis réglez la valeur Filtrage du bruit sur un niveau adapté à vos préférences de visualisation.