N° d'identification de l'article : 00096179 / Dernière modification : 07/10/2014

Comment écouter de la musique en provenance de Spotify sur l’ampli-tuner ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ce système audio domestique prend en charge la fonctionnalité Spotify Connect.

Avant de commencer à utiliser Spotify Connect, quelques étapes sont nécessaires :

• Vérifiez que l’ampli-tuner est connecté à Internet.
  • Créez un compte Spotify Premium à l’aide d’un ordinateur ou d’une tablette, en vous rendant sur le site Web Spotify.
  • Téléchargez l’application Spotify Music à l’aide d’un appareil mobile.

Pour écouter Spotify, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Spotify Music sur l’appareil mobile.
  2. Sélectionnez le morceau de votre choix.
  3. Cliquez sur l’icône Connect.
    Image
  4. Sélectionnez le système audio domestique Sony.
    REMARQUE : si le système audio domestique n’apparaît pas, assurez-vous que ce dernier et votre appareil mobile sont connectés au même réseau.