N° d'identification de l'article : 00122579 / Dernière modification : 02/10/2017

Spotify n'est pas toujours pris en charge dans un groupe multi-pièces

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si l'enceinte prend en charge Music Center (SongPal), il est possible de modifier le nom. Consultez le site Web ci-dessous pour plus d'informations sur les appareils compatibles.
http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html

Si vous souhaitez lire de la musique à partir de Spotify dans Music Center (SongPal) avec les fonctions Wireless Multi-room, Wireless Surround et Wireless Stereo (connexion réseau), tous les appareils connectés au groupe doivent être configurés pour la fonction de mise en veille sur réseau.

• Si vous utilisez les modèles SRS-X77/X88/X99 :
    Activez la fonction Bluetooth/Mode veille sur réseau.
  • Si vous utilisez les modèles HT-NT3/ST9/XT3, STR-DN860/DN1060 :
    Définissez Remote Start (Démarrage à distance) sur ON (Activé).