N° d'identification de l'article : 00100526 / Dernière modification : 03/10/2017

Pourquoi le mode HDMI pass-through est-il désactivé après 20 à 30 secondes ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ce mode vous permet de diffuser les signaux HDMI (tels que les signaux audio) vers le téléviseur, même lorsque l’ampli-tuner est en mode veille.

Deux paramètres sont disponibles sur les modèles européens :
Auto : lorsque le téléviseur est sous tension, alors que l’ampli-tuner est en mode de veille, ce dernier diffuse des signaux HDMI provenant de la prise HDMI OUT.
Désactivé : l’ampli-tuner n’émet pas de signaux HDMI lorsqu’il est en mode de veille.

Pour tirer parti du mode pass-through, vérifiez les points suivants :

Ampli-tuner AV multi-canaux :

1. Control for HDMI [Commande pour HDMI] est activé.
  2. Pass Through est défini sur AUTO.
  3. Le téléviseur est connecté via la Sortie HDMI A .

Téléviseur Bravia :

1. La fonction Commande BRAVIA Sync est activée.
    REMARQUE : dans les cas des téléviseurs d’une marque autre que Sony, le CEC CTRL porte sa propre dénomination commerciale. Pour de plus amples informations, il est conseillé de consulter le fabricant du téléviseur.