N° d'identification de l'article : 00129811 / Dernière modification : 28/09/2015

Est-il possible de supprimer les données d'association pour un seul périphérique qui est déjà associé ?

    Il n'est pas possible de supprimer les données d'association pour un seul périphérique. Vous devez réinitialiser les appareils associés pour supprimer les données d'association.

    REMARQUE : tous les réglages seront supprimés lors de la réinitialisation de l'appareil.

    Pour savoir comment réinitialiser votre appareil, reportez-vous au mode d'emploi correspondant.