N° d'identification de l'article : 00100001 / Dernière modification : 11/03/2016

Je ne parviens pas à afficher certains contenus à l’aide du navigateur Web. À quoi cela est-il dû ?

Le contenu Web ne s’affiche pas correctement, comme sur un ordinateur, ou un message de limitation de mémoire est affiché.

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur dispose de moins de mémoire et de fonctions qu’un ordinateur. Cela signifie que les fonctions fournies par certains services Internet ou plug-ins, tels que l’applet Java et Flash Player, ne sont pas pris en charge.

Si le même contenu est disponible sur les widgets ou chaînes BRAVIA Internet Video, il est conseillé d’opter pour cette solution au lieu d’utiliser le navigateur Web. En voici quelques exemples : site de réseau social Facebook, vidéos YouTube et vidéos à la demande Netflix.