N° d'identification de l'article : 00104500 / Dernière modification : 22/01/2015

Comment pairer mon smartphone à un appareil audio via Bluetooth ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez ces étapes pour tester le pairage Bluetooth sur votre smartphone :

• Après avoir touché l'appareil audio, procédez à la connexion conformément aux instructions affichées à l'écran du smartphone.
  • Confirmez que le Bluetooth est activé sur le smartphone et qu'il est pairé à l'appareil.
  • Supprimez les appareils pairés et essayez de les connecter à nouveau.
  • Si le problème persiste et que vous ne parvenez pas à pairer votre appareil audio à votre smartphone, vous pouvez les connecter manuellement.

• Consultez le mode d'emploi de l'appareil audio pour en savoir plus sur la connexion manuelle des appareils via Bluetooth.