N° d'identification de l'article : 00171029 / Dernière modification : 28/09/2017

Application NS Setup

A propos de l'application NS Setup

Produits et catégories concernés par cet article

Description
NS Setup vous permet de configurer facilement vos produits audio Sony en réseau.
NS Setup fournit également des consignes d'utilisation pour écouter de la musique sur ces produits.

Remarque :
Pour exécuter les premières étapes de configuration des produits, reportez-vous à leur guide de démarrage rapide.

Assistance NS Setup sur le site Web Sony Corporation
https://www.sony.net/sans

Questions fréquentes

1. Quelle est la configuration système requise pour utiliser NS Setup (CD-ROM) sur mon ordinateur ?
    Configurations système requises pour utiliser NS Setup :

Connectivité Wi-Fi®

Windows® 7
    Edition Intégrale SP1 (32 bits / 64 bits) / Professionnel SP1 (32 bits / 64 bits) / Edition Familiale Premium SP1 (32 bits / 64 bits) / Edition Familiale Basique SP1 (32 bits / 64 bits) / Starter SP1

Windows Vista®
    Edition Intégrale SP2 (32 bits / 64 bits) / Professionnel SP2 (32 bits / 64 bits) / Edition Familiale Premium SP2 (32 bits / 64 bits) / Edition Familiale Basique SP2 (32 bits / 64 bits)

Windows® XP
    Professionnel SP3 (32 bits) / Edition Familiale SP3 / Edition Media Center SP3 / Edition Media Center 2004 SP3 / Edition Media Center 2005 SP3

2. NS Setup ne fonctionne pas.
    Utilisez un ordinateur doté d'une connexion interne au réseau sans fil Wi-Fi®.

3. Echec de la configuration
    • Si vous utilisez un adaptateur LAN sans fil externe (adaptateur USB par exemple), il est possible que la configuration échoue.
    • La configuration peut échouer en fonction du logiciel de sécurité utilisé.
    • La configuration peut échouer en raison de la sécurité renforcée par le pare-feu Windows sous Windows Vista/7.
    Dans ces conditions, essayez d'autres méthodes pour effectuer la configuration sans fil.

4. L'application ne s'affiche pas correctement si la police associée à la langue sélectionnée n'est pas installée sous Windows.
    Ne choisissez pas une police qui n'est pas installée sous Windows.
    Veuillez sélectionner une police qui est disponible sous Windows.