N° d'identification de l'article : 00169488 / Dernière modification : 07/10/2020

Quelle est l'application recommandée pour la lecture de fichiers musicaux sur un ordinateur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les applications recommandées sont les suivantes :

• Lecteur Hi-Res Audio
    • Music Center for PC

REMARQUE : Comme pour le lecteur Hi-Res Audio, les versions suivantes sont requises :

• SA-Z1 : version 1.2.7 ou ultérieure
    • TA-ZH1ES : version 1.2.5 ou ultérieure

Vous pouvez télécharger et installer la dernière version de l'application à partir du site Web d'assistance. Rendez-vous sur le site Web d'assistance Sony pour plus d'informations, puis recherchez lecteur Hi-Res Audio ou Music Center for PC.

Recevez des informations sur les mises à jour du microprogramme, les alertes produits et bien plus encore grâce à l'application Assistance.