N° d'identification de l'article : 00108612 / Dernière modification : 04/03/2015

Pourquoi ne puis-je pas connecter l'appareil photo à un smartphone via Wi-Fi ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour établir une connexion Wi-Fi entre l'appareil photo et un smartphone, il faut qu’une carte mémoire soit insérée dans l'appareil photo.
Insérez une carte mémoire prête à l’emploi dans l'appareil photo et essayez à nouveau d’établir la connexion.