N° d'identification de l'article : 00122753 / Dernière modification : 05/05/2017

Pourquoi ma voix ou mes paroles sont-elles reconnues dans une autre langue ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si votre voix ou vos paroles sont reconnues dans une autre langue, il est possible que le réglage de la langue ne soit pas correctement configuré. Pour modifier la langue de la reconnaissance vocale :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie System Preferences (Préférences système), sélectionnez Speech (Parole).
  4. Sélectionnez Language (Langue).
  5. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu Language (Langue).