N° d'identification de l'article : 00120590 / Dernière modification : 09/02/2016

Pourquoi la sélection de l'entrée de ma barre de son change-t-elle automatiquement de HDMI® en Optique [OPT] ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous écoutez le son du téléviseur sur ce modèle de barre de son, il est recommandé d'utiliser une connexion à l'aide d'un câble optique numérique [OPT]. Par la conception même du produit, [OPT] est en effet le réglage par défaut pour l'entrée audio du téléviseur sur la barre de son.

Si votre téléviseur n'est pas équipé d'un port de sortie optique numérique, une connexion en  HDMI® avec la fonction ARC (Audio Return Channel) est nécessaire. Dans ce cas, modifiez le réglage [TV AU] de la barre de son sur [HDMI]:

1. Appuyez sur la touche [MENU] de la télécommande de la barre de son pour activer le menu sur l'affichage en façade.
  2. Faites défiler les éléments de réglage pour atteindre [AUDIO], puis appuyez sur [ENTER] (Entrée).
  3. Faites défiler les éléments de réglage jusqu'à [TV AU], puis appuyez sur [ENTER] (Entrée).
  4. Sélectionnez [HDMI] et appuyez sur [ENTER] (Entrée).

REMARQUE : si votre téléviseur ne possède pas de port de sortie optique numérique ni de port HDMI® doté de la fonction ARC, vous devez utiliser un câble audio analogique.