N° d'identification de l'article : 00123819 / Dernière modification : 25/09/2017

Sélection de la qualité de l'image BBC iPlayer sur les téléviseurs Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

L'application BBC iPlayer sur les téléviseurs Android Sony utilise un procédé de diffusion en flux continu à débit binaire adaptatif. Ce procédé vous permet de bénéficier d'une qualité d'image optimale, sans devoir utiliser d'entrée supplémentaire ni effectuer d'étalonnage.

Vous pouvez sélectionner l'option "Best Quality" (Qualité optimale), qui restitue la qualité d'image la plus élevée que votre téléviseur peut diffuser à partir du serveur réseau, ou l'option classique "Standard definition" (Définition standard).

REMARQUE : avec l'option "Best Quality" (Qualité optimale), la réception de l'image idéale sur le téléviseur peut prendre un certain temps. Patientez quelques minutes pour que la diffusion en flux continu dans l'application s'améliore.