N° d'identification de l'article : 00125281 / Dernière modification : 04/08/2017

Les messages UPDATE et ERROR s'affichent en alternance sur l'écran en façade.

Français

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous :

1. Retirez le cordon d'alimentation (secteur) de la prise murale. Attendez quelques minutes, puis rebranchez le cordon d'alimentation.
  2. Allumez le récepteur AV.
  3. Suivez à nouveau les instructions pour la mise à jour via une connexion USB.

Si le problème persiste après cette nouvelle mise à jour, votre appareil nécessite peut-être une réparation.