N° d'identification de l'article : 00129950 / Dernière modification : 01/01/2016

Comment dois-je procéder pour accéder aux jeux disponibles sur Google Play ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour accéder aux jeux disponibles sur Google Play :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Games (Google Play) (Jeux (Google Play)) dans la catégorie Apps (Applications).
  3. Connectez-vous sur Google.

REMARQUE : un compte Google+ est requis pour pouvoir utiliser l'option Games (Google Play) (Jeux (Google Play)). Il n'est pas possible de créer un compte Google+ à partir du téléviseur. Vous devez utiliser un smartphone, un ordinateur ou une tablette pour créer un compte Google+.

Suivez le lien pour créer un compte Google+.