N° d'identification de l'article : 00159343 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment connecter la manette DualShock 4 à un lecteur Blu-ray

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Les lecteurs Blu-ray Disc ne prennent en charge qu'une seule manette DualShock 4 à la fois. La manette doit être connectée via un câble USB.

1. Connectez la manette DualShock 4 au port USB du lecteur Sony Blu-ray Disc à l'aide d'un câble micro USB standard.
  2. Si la barre lumineuse de la manette DualShock 4 reste allumée, alors la manette est utilisable via USB.

REMARQUE : La manette DualShock 4 doit rester connectée via USB pour pouvoir être utilisée. Elle ne peut pas fonctionner via une liaison sans fil.