N° d'identification de l'article : 00148932 / Dernière modification : 27/03/2017

Procédure à appliquer lors de la connexion et l'utilisation d'un amplificateur prenant en charge les entrées optiques.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous connectez l'unité à un amplificateur à l'aide d'un câble optique, veillez à procéder aux vérifications suivantes avant utilisation.

• Assurez-vous que l'unité et l'amplificateur disposent tous les deux de la dernière version du logiciel.

REMARQUE : Pour savoir comment obtenir les mises à jour, reportez-vous au manuel d'utilisation de l'appareil.
  • Une fois l'unité connectée à l'amplificateur, vérifiez qu'aucun son ou bruit excessif n'est produit avant utilisation. Veillez particulièrement à respecter cette étape lorsque vous effectuez la lecture sur un amplificateur USB DAC.

REMARQUE :
    • Lorsque l'unité est connectée à l'amplificateur via un câble optique, vous ne pouvez pas vous servir de la molette de réglage du volume située sur l'unité, ni de la touche VOL de la télécommande. Vous devez régler le volume directement sur l'amplificateur.
    • Par précaution, configurez, sur l'amplificateur, un faible volume sonore que vous ajusterez lorsque le son sera diffusé.