N° d'identification de l'article : 00149352 / Dernière modification : 21/08/2017

Comment modifier votre compte Google ?

Produits et catégories concernés par cet article

Un seul compte Google peut être configuré sur le téléviseur.

Pour modifier votre compte Google, supprimez les paramètres d'inscription de votre compte actuel et saisissez les informations du nouveau compte.

1. Supprimez les paramètres d'inscription de votre compte actuel.
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez Google dans la catégorie Personal (Personnel).
    4. Sélectionnez Remove account (Supprimer le compte).
    5. Appuyez sur OK.
  2. Configurez un nouveau compte Google.
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez Add account (Ajouter un compte) dans la catégorie Personal (Personnel).
    4. Sélectionnez SIGN IN (SE CONNECTER).