N° d'identification de l'article : 00160100 / Dernière modification : 17/04/2018

Comment puis-je mettre à jour / recevoir de nouvelles chaînes TV ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour trouver de nouveaux services de diffusion, analysez à nouveau les chaînes TV :

Téléviseurs Android :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Channel Set-up (Configuration de chaîne).
  4. Sélectionnez Digital Set-up (Configuration numérique).
  5. Sélectionnez Recherche des chaînes numériques.
  6. Sélectionnez Recherche automatique des chaînes numériques.

Pour les modèles ci-dessous :
Séries KLVxxP4xxB, KDxxS9xxxB, KDLxxW5xxB, KDLxxW6xxB, KDLxxW7xxB, KDLxxW8xxB, KDLxxW9xxB, KDxxX8xxxB, KDxxX9xxxB, XBRxxX8xxB, XBRxxX9xxB, W70xC et W78xC

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Digital Set-up (Configuration numérique).
  4. Sélectionnez Recherche automatique des chaînes numériques.

Pour les autres modèles :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Channel Set-up (Configuration de chaîne).
  5. Sélectionnez Digital Set-up (Configuration numérique).
  6. Sélectionnez Recherche des chaînes numériques.
  7. Sélectionnez Recherche automatique des chaînes numériques.
  8. Sélectionnez OK.

REMARQUE : Le téléviseur ne peut pas recevoir automatiquement les nouveaux services de diffusion.