N° d'identification de l'article : 00159098 / Dernière modification : 13/11/2017

Je veux transférer de la musique sur un WALKMAN® par simple glisser-déposer depuis iTunes pour Windows

Je ne sais pas comment transférer des morceaux gérés par iTunes sans utiliser l'application Media Go.

Produits et catégories concernés par cet article

Ouvrez le dossier Musique du WALKMAN®, puis transférez votre musique par simple glisser-déposer depuis iTunes vers votre WALKMAN®.

REMARQUE : Vous pouvez uniquement effectuer un glisser-déposer de fichiers audio gérés par iTunes si vous utilisez un WALKMAN® prenant en charge la fonction de glisser-déposer. (Votre WALKMAN® peut ne pas prendre en charge toutes les fonctions présentées.)

1. Connectez votre WALKMAN® à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Ouvrez le dossier MUSIQUE de votre WALKMAN®.
  3. Démarrez iTunes.
  4. Effectuez un glisser-déposer de la musique que vous souhaitez transférer depuis iTunes vers le dossier MUSIQUE de votre WALKMAN®.
    iTunes pour Windows

REMARQUE :

• Les fichiers protégés par un système de gestion des droits numériques (DRM) ne sont pas pris en charge.
  • Les contenus transférés qui entraînent un dépassement de la limite de hiérarchisation des dossiers du WALKMAN® ne pourront pas être lus. Pour plus d'informations sur la hiérarchie des données, reportez-vous au manuel.
  • Les listes de lecture d'iTunes ne peuvent pas être transférées.