N° d'identification de l'article : 00156516 / Dernière modification : 13/11/2017

Le projecteur ne produit aucun son, même quand il est réglé sur le mode « HDMI » en utilisant l'application dédiée aux périphériques mobiles

Produits et catégories concernés par cet article

Assurez-vous que le réglage de sortie audio du périphérique de sortie HDMI (tel qu'un lecteur de disques Blu-ray) connecté à l'unité sans fil est défini sur 2ch LPCM. S'il est défini sur un réglage autre que 2ch LPCM (tel que Dolby Digital), aucun son n'est produit.

Autrement, redémarrer le projecteur peut résoudre le problème.