N° d'identification de l'article : 00173508 / Dernière modification : 09/05/2018

Les vidéos lues à partir d'un périphérique USB ne s'affichent pas en plein écran.

Produits et catégories concernés par cet article

1. Réglez les paramètres de l'écran (mode Large, format Auto, résolution d'affichage).

• Pour définir le mode Large et le format Auto

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Paramètres.
      3. Sélectionnez Paramètres système.
      4. Sélectionnez Screen (Écran).
      5. Sélectionnez Mode Large ou Format Auto.

Image

6. Modifiez le paramètre actuel et vérifiez si le problème est résolu.

• Pour configurer la résolution d'affichage

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Paramètres.
      3. Sélectionnez Paramètres système.
      4. Sélectionnez Image.
      5. Sélectionnez Résolution.

Image

6. Modifiez le paramètre actuel et vérifiez si le problème est résolu.

2. Vérifiez la résolution de la vidéo.