N° d'identification de l'article : 00163412 / Dernière modification : 10/09/2018

Quelles sont les applications que je peux mettre à jour dans Mises à jour d'applications depuis l'écran d'aide ?

Pour le moment, il n'existe aucune application cible. De plus, aucune correspondance ultérieure n'a été décidée.

REMARQUE : pour afficher l'écran Mises à jour d'applications, effectuez la procédure suivante.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Aide dans la catégorie Paramètres.
    3. Sélectionnez Mises à jour d'applications dans Solutions d'assistance principales.