N° d'identification de l'article : 00266083 / Dernière modification : 27/08/2021

PCM s'affiche sur le système d'enceintes ou l'amplificateur de casque même si le smartphone est configuré pour lire du contenu avec DSD

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Comme les smartphones convertissent les signaux DSD (Direct Stream Digital) en PCM (Pulse Code modulation) pour la sortie, PCM s'affiche sur le système d'enceintes ou l'amplificateur de casque, car c'est ce qui est détecté.

REMARQUE : il est parfois possible de modifier la sortie audio du smartphone vers DSD. Pour plus de détails sur la vérification et le changement de la sortie audio au format DSD, reportez-vous au manuel de votre smartphone. Si votre modèle peut émettre au format DSD, le système d'enceintes ou l'amplificateur de casque doit détecter et afficher PCM.