N° d'identification de l'article : 00167789 / Dernière modification : 18/05/2017

L'indicateur DOLBY D ou DTS sur l'unité ne s'allume pas. (SRS-ZR7)

Produits et catégories concernés par cet article

Selon l'appareil connecté ou ses paramètres, la sortie de l'appareil connecté n'est pas au format Dolby® Digital ou DTS, même si l'appareil connecté diffuse du contenu compatible avec le format Dolby® Digital ou DTS et que l'unité est en mode HDMI.

Vérifiez les points suivants.
・Le lecteur de DVD ou Blu-ray est compatible avec le format Dolby® Digital ou DTS.
・Le paramètre de sortie audio du lecteur de DVD/Blu-ray ou du téléviseur est réglé sur Pulse Code Modulation (PCM).
・Le téléviseur est compatible avec le format Dolby® Digital ou DTS.