N° d'identification de l'article : 00156709 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment empêcher les sons de fonctionnement de mon ordinateur d'être émis à travers l'unité ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez définir votre ordinateur comme suit pour empêcher les sons de fonctionnement d'être émis à travers l'unité.

Sous Windows

• Windows 10, Windows 8/8.1
  1. Déplacez le curseur de la souris en bas à gauche de l'écran et cliquez sur le bouton du menu Start (Démarrer).
  2. Cliquez sur Panneau de configuration dans la liste qui s'affiche.
  3. Sélectionnez Hardware and Sound (Matériel et son).
  4. Sélectionnez Change system sounds (Modifier les sons du système).
  5. Lorsque la fenêtre Sound (Son) s'affiche, sélectionnez l'onglet Sounds (Sons), puis réglez la configuration sur No Sounds (Aucun son).
  • Windows7
  1. Sélectionnez Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Hardware and Sound (Matériel et son).
  4. Sélectionnez Change system sounds (Modifier les sons du système).
  5. Lorsque la fenêtre Sound (Son) s'affiche, sélectionnez l'onglet Sounds (Sons), puis réglez la configuration sur No Sounds (Aucun son).

Pour Mac (Mac OS X est utilisé comme exemple)

1. Sélectionnez Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Hardware and Sound (Matériel et son).
  4. Sélectionnez Change system sounds (Modifier les sons du système).
  5. Lorsque la fenêtre Sound (Son) s'affiche, sélectionnez l'onglet Sounds (Sons), puis réglez la configuration sur No Sounds (Aucun son).