N° d'identification de l'article : 00156365 / Dernière modification : 13/11/2017

Le son est émis depuis votre ordinateur et non depuis l'unité connectée

Produits et catégories concernés par cet article

Sélectionnez l'unité pour le réglage de sortie comme suit.

Pour Windows (Windows 7 est utilisé comme exemple)

1. Sélectionnez Start - Control Panel - Hardware and Sound - Manage audio devices (Démarrer - Panneau de configuration - Matériel et son - Gestion des appareils audio).
  2. Lorsque la fenêtre Sound (Son) s'affiche, sélectionnez l'onglet Playback (Lecture), puis sélectionnez l'unité (Sony Audio (Audio Sony) ou Sony USB DAC Amplifier (Amplificateur DAC USB Sony)) - Set default (Régler par défaut).

Pour Mac (Mac OS X est utilisé comme exemple)

1. Sélectionnez le menu Apple - System preferences (Préférences du système) - Sound (Son), puis sélectionnez l'onglet Output (Sortie).
  2. Sélectionnez l'unité (Sony Audio (Audio Sony) ou Sony USB DAC Amplifier (Amplificateur DAC USB Sony)) depuis la liste Select a device for sound output (Sélectionnez un appareil de sortie audio.

REMARQUE : Si vous lancez plusieurs applications de lecture de musique, le son peut être émis depuis l'ordinateur. Dans ce cas, fermez toutes les applications de lecture de musique, puis lisez à nouveau de la musique sur le lecteur Hi-Res Audio.