N° d'identification de l'article : 00158198 / Dernière modification : 13/11/2017

Le son est émis par l'ordinateur, et non par l'enceinte portable

Produits et catégories concernés par cet article

Essayez les procédures suivantes :

Sous Windows

• Windows 8 et 8.1
  1. Déplacez le curseur de la souris dans le coin inférieur gauche de l'écran et effectuez un clic droit sur l'icône du menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration dans la liste qui s'affiche.
  3. Cliquez sur Matériel et audio.
  4. Cliquez sur Gérer les périphériques audio.
  5. Cliquez sur Lecture, puis sélectionnez SONY Audio dans la liste.
  6. Cliquez sur Set Default (Définir par défaut).
  • Windows 7
  1. Sélectionnez Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Son.
  4. Cliquez sur Lecture, puis sélectionnez SONY Audio dans la liste.
  5. Cliquez sur Set Default (Définir par défaut).

Sous Mac

1. Cliquez sur Préférences système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Sélectionnez Sortie.
  4. Sélectionnez Sony Audio dans la liste.

REMARQUE : Du son peut également être émis par l'ordinateur lorsque plusieurs applications de lecture sont exécutées simultanément. Dans ce cas, fermez toutes les applications, puis relancez la lecture du contenu souhaité.