N° d'identification de l'article : 00158213 / Dernière modification : 13/11/2017

L'enceinte portable n'émet pas de son ou elle n'est pas reconnue par l'ordinateur auquel elle est connectée

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les éléments suivants :

IMPORTANT : Utilisez le câble USB fourni avec l'enceinte portable.

1. Passez l'enceinte portable en mode USB en appuyant sur le bouton FUNCTION (Fonction).
  2. Vérifiez que l'enceinte portable et l'ordinateur sont reliés par le câble USB.
    REMARQUE : Si vous utilisez un concentrateur USB, connectez directement l'enceinte portable à l'ordinateur, et vérifiez si la connexion fonctionne.
  3. Si l'ordinateur dispose de plusieurs ports USB, utilisez un autre port.
  4. Redémarrez l'application de lecture de musique sur l'ordinateur.