N° d'identification de l'article : 00128576 / Dernière modification : 08/12/2016

Le son émis par le système de haut-parleurs présente des coupures ou des distorsions.

Produits et catégories concernés par cet article

Si le son émis par le système de haut-parleurs présente des coupures, des parasites ou des distorsions, procédez comme suit :

IMPORTANT :
  • Chaque étape décrite ci-dessous pouvant constituer une solution à ce problème, nous vous invitons à vérifier le son sur le système de haut-parleurs avoir exécuté chacune d'elles.
  • Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer l'une des étapes de cette solution, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le produit.
  1. Diminuez le volume sur l'appareil de lecture.
  2. Désactivez la fonction Bass Boost (Renforcement des basses), ou autre fonction d'égalisation similaire, sur l'appareil de lecture.                                                                               REMARQUE :En cas de connexion à un WALKMAN, éteignez les fonctions Dynamic Normalizer (Normaliseur dynamique), Equalizer (Egaliseur), VTP (technologie de casque virtuel), DSEE, etc.
  3. Si l'appareil de lecture est un PC ou un appareil mobile, il se peut que d'autres applications surchargent l'appareil. Fermez toutes les applications inutiles.
  4. Eloignez le système de haut-parleurs de tout LAN sans fil, téléviseur ou four à micro-ondes.
  5. Rapprochez l'appareil de lecture du système de haut-parleurs ou éloignez-le de toute source d'interférences.
  6. Pour le modèle SRS-BTD70, si le voyant POWER (ALIMENTATION) du système de haut-parleurs clignote en vert, cela signifie que les batteries sont presque déchargées et qu'elles doivent être remplacées.
  7. Branchez le haut-parleur sur une autre prise murale.
  8. L'utilisation d'une rallonge électrique en option avec filtre anti-bruit est recommandée.
  9. Si l'appareil de lecture est équipé d'un tuner ou d'une radio intégré, éloignez-le du système de haut-parleurs.
  10. Eloignez le haut-parleur des objets métalliques.