N° d'identification de l'article : 00136765 / Dernière modification : 26/05/2019

L'enceinte ne s'allume pas ou la batterie intégrée ne se charge pas.

Vérifiez les points suivants si vous n'arrivez pas à allumer l'enceinte portable Bluetooth®.

• Assurez-vous que l'enceinte portable Bluetooth est suffisamment chargée.

IMPORTANT : branchez le câble micro-USB et chargez l'enceinte pendant une heure environ avant de la rallumer. Si la batterie intégrée est épuisée, l'enceinte s'allume immédiatement une fois le câble micro-USB branché. Chargez l'enceinte pendant une heure environ avant de la rallumer.
    • Assurez-vous que l'adaptateur secteur USB est correctement branché à l'enceinte et à la prise secteur.