N° d'identification de l'article : 00185358 / Dernière modification : 11/10/2017

Aucun son n'est émis lors de la connexion à un ordinateur. (PHA-1A, PHA-2, PHA-2A, PHA-3)

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez que l'amplificateur de casque est reconnu correctement par l'ordinateur.

1. Vérifiez que les pilotes USB indiqués sont installés et contrôlez les paramètres de votre ordinateur

REMARQUE : Si votre ordinateur Windows n'a pas de pilote de périphérique USB Sony ni de pilote audio d'amplificateur de casque portable USB de Sony, installez-le. Consultez le site Web suivant, puis téléchargez et installez le logiciel pilote.
http://www.sony.com/support/

Comment configurer les paramètres son des périphériques votre ordinateur ?

• Windows 10/8/8.1
  1. tout en appuyant sur le bouton du logo Windows, appuyez sur le bouton X.

Image
  2. Sélectionnez Panneau de commande dans le menu affiché.
  3. Sélectionnez Hardware and Sound (Matériel et son).
  4. Sélectionnez Son.
  5. Sélectionnez Lecture.
  6. Sélectionnez Sony PHA-3/amplificateur de casque portable Sony/amplificateur de casque Sony (PHA-1A) de l'appareil de lecture.
  7. Cliquez sur Set Default (Définir par défaut).

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.
  • Windows 7 :
  1. sélectionnez Panneau de commande dans le menu Démarrer.
  2. Sélectionnez Hardware and Sound (Matériel et son).
  3. Sélectionnez Son.
  4. Sélectionnez Lecture.
  5. Sélectionnez Sony PHA-3/amplificateur de casque portable Sony/amplificateur de casque Sony(PHA-1A)à partir de l'appareil de lecture.
  6. Cliquez sur Set Default (Définir par défaut).

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.
  • Mac OS :
  1. sélectionnez Préférences système dans le menu Apple.
  2. Sélectionnez Son.
  3. Sélectionnez Sortie.
  4. Sélectionnez SonyPHA-3/amplificateur de casque portable Sony/amplificateur de casque Sony(PHA-1A)dans Sélectionnez un périphérique de sortie audio.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

2. Assurez-vous que les paramètres de connexion entre l'amplificateur de casque et les autres périphériques, ainsi que les paramètres du commutateur d'entrée, sont corrects.

• Utilisez le câble fourni avec l'amplificateur de casque pour le connecter à votre ordinateur.  Si vous utilisez un autre câble, il est possible que l'ordinateur ne le reconnaisse pas.

Câble

• [R] : Câble fourni avec l'amplificateur de casque
  •

• INPUT

• [B] : Fixez le commutateur d'entrée au point d'accès

3. Vérifiez que tout fonctionne en redémarrant l'ordinateur ou avec une autre méthode.

• Redémarrez l’ordinateur.

• Vérifiez en vous connectant à un autre port USB.

• Selon le logiciel de lecture de musique utilisé, le volume peut être réglé par le logiciel.  Vérifiez les paramètres ou le réglage du volume du logiciel de lecture de musique.

• Lorsque vous lisez des fichiers audio en haute résolution sur un ordinateur, utilisez une application compatible telle que le lecteur Hi-Res Audio.  Si votre ordinateur ne possède pas le lecteur Hi-Res Audio, installez-le.

• Vérifiez que le lecteur de CD-ROM est compatible avec la fonction de lecture numérique.