N° d'identification de l'article : 00182815 / Dernière modification : 23/04/2020

Le bouton Accueil de la télécommande ne fonctionne pas après avoir effectué une mise à jour logicielle

Informations de connexion

Veuillez utiliser les informations de connexion suivantes :

Impossible d'accéder au menu Accueil avec télécommande après la mise à jour
    [Post-sales inquiry] (Service après-vente) > [Malfunctioning] (Dysfonctionnement) > [Accessories] (Accessoires) > [Remote] (Télécommande) > [N/A] (Sans objet)

Bouton Home (Accueil) - Informations de connexion

REMARQUE : Cet article concerne les modèles suivants : séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 et XD94.

Vous avez peut-être rencontré des problèmes avec le bouton Accueil de votre télécommande, ou pour accéder au menu Accueil.

Pour résoudre ce problème, essayez l'une des procédures suivantes.

Effacer le cache :

1. Appuyez sur le bouton Help (Aide) de la télécommande
    2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'icône Guide d'aide et appuyez sur OK
    3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'aux Paramètres et appuyez sur OK
    4. Sélectionnez Configuring the TV (Configuration du téléviseur) et appuyez sur OK
    5. Sélectionnez TV et appuyez sur OK
    6. Faites défiler l'écran vers le bas et mettez en surbrillance la flèche bleue affichée sur « Press the HOME button, then select [- >Settings]... » (Appuyez sur le bouton ACCUEIL, puis sélectionnez [- >Paramètres]...) et appuyez sur OK
    7. Dans ce menu, faites défiler l'écran vers le bas, sélectionnez Apps et appuyez sur OK
    8. Sélectionnez Mise à jour du logiciel du système (option située sur la deuxième ligne intitulée « System app » (Application système)) et appuyez sur OK
    9. Sélectionnez Clear cache (Effacer le cache) et choisissez OK

Restaurer les paramètres d'usine :

REMARQUE : la réinitialisation des réglages d'usine efface tous les paramètres personnels.

1. Appuyez sur le bouton Help (Aide) de la télécommande
    2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'icône Guide d'aide et appuyez sur OK
    3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'aux Paramètres et appuyez sur OK
    4. Sélectionnez Configuring the TV (Configuration du téléviseur) et appuyez sur OK
    5. Sélectionnez TV et appuyez sur OK
    6. Faites défiler l'écran vers le bas et mettez en surbrillance la flèche bleue affichée sur « Press the HOME button, then select [-> Settings]… » (Appuyez sur le bouton ACCUEIL, puis sélectionnez [- >Paramètres]...) et appuyez sur OK
    7. Sélectionnez Storage & Reset (Stocker et réinitialiser) puis appuyez sur OK
    8. Sélectionnez Factory data reset (Restauration des paramètres d'usine) et appuyez sur OK
    9. Sélectionnez Erase everything (Tout effacer) et appuyez sur OK