N° d'identification de l'article : 00175798 / Dernière modification : 18/09/2018

Utiliser la technologie antibruit sans lire de musique

Produits et catégories concernés par cet article

Saviez-vous que vous pouvez utiliser la technologie antibruit (NC) sans écouter de musique ?
Cette fonctionnalité peut être pratique pour bloquer les bruits de fond dans des endroits bruyants tels que le train ou l'avion.

Vous pouvez changer le réglage "Auto-off" du WH-1000XM3 avec l'application Sony Headphones Connect
Ce paramètre vous permet d'utiliser votre casque d'écoute sans le garder connecté à un appareil externe et sans écouter de musique.

Pour les autres modèles, le [Mode d'alimentation automatique] est activé si aucune musique n'est lue après cinq minutes.

Laissez-le relié à un périphérique de lecture tel qu'un téléphone portable ou un lecteur mp3 sans vraiment écouter de musique.
Cela empêchera le casque de basculer sur Auto Power Mode] (Mode de démarrage automatique).

Ainsi, vous pouvez utiliser la fonction NC seule et profiter d'un moment de silence absolu.