N° d'identification de l'article : 00177354 / Dernière modification : 14/02/2018

Il arrive que le signal de la télévision soit au format d'image 4:3 après avoir quitté l'application YouTube.

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les éléments suivants :

• Le cas échéant, essayez d'éteindre puis de rallumer le téléviseur à l'aide de la télécommande pour corriger cette erreur.
  • Si un nouveau logiciel de téléviseur est disponible, veuillez télécharger la nouvelle version et mettre à jour le téléviseur.

Suivez les étapes ci-dessous afin d'effectuer la mise à jour du logiciel.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Customer Support (Assistance technique).
  4. Sélectionnez Software Update (Mise à jour logicielle).
  5. Sélectionnez Réseau.