N° d'identification de l'article : 00231287 / Dernière modification : 06/08/2019

Comment faire un zoom avant lorsque vous utilisez le navigateur Opera TV

Vous pouvez agrandir les informations affichées dans le navigateur Opera TV en utilisant le bouton CH/PROG+ de votre télécommande :

1. Ouvrez le navigateur Opera TV.
    2. Appuyez sur la touche CH/PROG+ de la télécommande de votre téléviseur.
    3. Choisissez votre option préférée[100, 150, 200 ou 300%].

Pour diminuer la taille, veuillez utiliser le bouton CH/PROG- de votre télécommande.

Image

REMARQUE : Vous pouvez agrandir la taille de l'écran jusqu'à 300% et la réduire jusqu'à 50%.