N° d'identification de l'article : 00231287 / Dernière modification : 06/08/2019

Comment faire un zoom avant lorsque vous utilisez le navigateur Opera TV

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez agrandir les informations affichées dans le navigateur Opera TV en utilisant le bouton CH/PROG+ de votre télécommande :

1. Ouvrez le navigateur Opera TV.
  2. Appuyez sur la touche CH/PROG+ de la télécommande de votre téléviseur.
  3. Choisissez votre option préférée[100, 150, 200 ou 300%].

Pour diminuer la taille, veuillez utiliser le bouton CH/PROG- de votre télécommande.

Image

REMARQUE : Vous pouvez agrandir la taille de l'écran jusqu'à 300% et la réduire jusqu'à 50%.