N° d'identification de l'article : 00250153 / Dernière modification : 04/12/2020

Comment effectuer un zoom avant dans le navigateur Internet sur Android TV™ ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer un zoom avant ou agrandir les informations affichées dans l'appli du NAVIGATEUR INTERNET de votre appareil Android TV™.

1. Ouvrez l'appli INTERNET BROWSER (NAVIGATEUR INTERNET).
    2. Appuyez sur le bouton PROG+ ou CH+.
    3. Choisissez l'option préférée entre 100150200 ou 300 %.

Pour réduire la taille de l'écran, appuyez sur le bouton PROG- ou CH- de votre télécommande.