N° d'identification de l'article : 00185373 / Dernière modification : 14/04/2021

Comment consulter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de Google lorsque le téléviseur n'a pas accès à Internet

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez afficher l'URL des Conditions d'utilisation et de la politique de confidentialité de Google sur l'écran de télévision, puis utiliser un appareil connecté à Internet, tel qu'un ordinateur ou un smartphone, pour accéder à ce lien.

Procédez comme suit pour afficher l'URL sur l'écran de votre téléviseur :

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Réglages.
    3. Les étapes suivantes dépendent des options du menu de votre téléviseur :
      • Sélectionnez Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) → About (À propos) → Legal information (Informations légales) → Google legal (Services juridiques Google).
      • Sélectionnez About (À propos) → Legal information (Informations légales) → Google legal (Services juridiques Google).