N° d'identification de l'article : 00185373 / Dernière modification : 15/11/2018

Comment consulter les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de Google lorsque le téléviseur n'a pas accès à Internet

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous disposez d'un appareil avec accès à Internet, comme un ordinateur ou un smartphone, utilisez-le pour accéder à l'URL affichée sur l'écran du téléviseur. Sachez également qu'aucune information ne sera envoyée à Google tant que le téléviseur n'est pas connecté à Internet.
Suivez la procédure suivante pour afficher l'URL des Conditions d'utilisation et de la Politique de confidentialité de Google.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la catégorie TV (Téléviseur), sélectionnez About (A propos).
  4. Sélectionnez Legal information (Informations légales).
  5. Sélectionnez Services juridiques Google.